注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

寒假日记4:观《狼图腾》有感  

2015-04-23 11:41:14|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,爸爸妈妈带我去看电影《狼图腾》。

刚开始,我是想要去看《狼图腾》的,因为妈妈说《狼图腾》里的狼是真狼,培训了好几年。但看完了预告片后,我就感觉这电影里面脏兮兮的,肯定不好看,但是爸爸既然买了票,我还是不情不愿的去看了。

电影讲的是在一片草原上,生活着一个吗,蒙古部落和一群狼。每一年蒙古人都要掏狼崽。可是这一年,因为草原上的食物都给蒙古人拿走了,狼群没有食物,再去头狼崽,狼群会反击。但是蒙古人依旧掏狼崽。有个从北京来的知青,掏到了一个狼崽,他把它当宠物养。狼群因为此次的蒙古人,进行了强烈的反击。他们聪明、团结、机灵。可最后还是死在了蒙古人的手上。

看完这部电影后,最让我气愤的就是蒙古人的头领,明明是他们先掏狼崽,先对不起狼的,凭什么狼反击了,就要杀光所有的狼?为什么他们没有一点同情心?只为了一张狼皮就残忍地把小狼扔上了天,毁掉了一条狼命。

由此,我想到了鲨鱼。

鲨鱼在海里自由自在的生活着,可是人们却去捕捉它们,就是为了能吃上鲨鱼身上的鱼刺。就因为这些鱼刺,而损失了一条鲨鱼的性命。

由此,我记住了姚明打的一条广告:“没有买卖就没有杀戮。”我们不要因为自身的利益而去伤害动物!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017