注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】聚会前的准备~~  

2014-10-20 09:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自snower《聚会前的准备~~》
(在易晨的博客里看到这篇日志,很感动的。孩子们的用心,孩子们的真诚,孩子们的纯真,击中了我们的那柔软地带。不能不转!【转载】聚会前的准备~~ - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客谢谢孩子们!)

     

  10月7日,这一天虽然是国庆长假的最后一天,但也是我期待的一天。在还没放假前,朱朱就约我们10月7日去参加她的生日聚会。

      昨天晚上,妈妈陪我去姐妹书屋挑礼物,我想着应该给朱朱一个小猪型的礼物,然后写上“猪你生日快乐!”。但是在琳琅满目的店堂里,没有我一见钟情的小猪礼物,而很快就到了我该睡觉的时间——21点,我们只能匆匆忙忙结束我的挑选。我左挑右选最终选中一个漂亮的玻璃音乐合的装饰品。没有装饰好包装,这一点我胸有成竹,因为我决定明天把黄皮袋画上漂亮的卡通画,呵呵~~

      今天一大早,我收拾好明天返校的东西,吃了早餐就赶紧坐下来装饰那个毫无生气的黄皮袋。由于昨晚已构思好了,所以今早画起来得心应手,不出半小时,就画好了正反两面。你们看,这两个一大一小的朋友像不像我和朱朱啊?希望朱朱会喜欢。


聚会前的准备~~ - snower - 易晨的小王国
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017