注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的学期  

2014-10-13 09:13:22|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014912早上9点多一点,我怀着兴奋,坐车去往我的新学校。来到学校,眼前的景象让我惊呆了!

在门口,我就可以清晰地看见我们学校的池塘。池塘里有一个喷口,从喷口里面喷出水,样子就像喷泉。我心想:我们学校可真高级啊,还有喷泉。过道两旁是一棵棵大树,就像一位位士兵在守护着我们学校。教学楼有四层,进入大厅,往左拐,是一、三、五年级的,右拐是二、四、六年级。我往左拐,迫不及待地上楼去教室。

来到我们班,已经有许多同学在教室里了。俗话说得好,“一日不见,如隔三秋”,那我们暑假不见,如隔多少秋啊!我和要好的朋友都打了声招呼。“咦,佳慧呢?”我问林知璇,“不知道,我出来时,她才出发呢!”“哦。”我没精打采地说。忽然,一个地方吸引了我的眼球,那里围着一堆家长。我走过去,原来是我们的新班主任——操老师,旁边坐着我们的英语老师Missliao。老师们手里拿着的是报兴趣小组的表,让我们报兴趣小组。我毫不犹豫地选择了数学,还有一个嘛,我再考虑考虑。

接下来我和妈妈去了寝室,来到寝室,我便听到了我们女生寝室在六楼。六楼啊!那还不如以前的学校呢!我小声抱怨道。不过寝室还是蛮好的,木质的,一点儿都没气味。

快到中午了,我们准备去食堂吃饭。我对食堂的饭菜不抱希望,你看以前的饭菜多难吃啊,现在会好到哪里去啊。可是来到食堂后,我就改变了我的想法,食堂里传出阵阵香味,我差点儿就流口水了。

新的一天,新的一学期。我相信在今后的我会越变越好!

新的一年,新的学期 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017