注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

去看我们的新学校  

2014-09-11 21:17:57|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天中午吃过饭,妈妈决定带我去看我们的新学校,我很憧憬,因为在老学校的模型图上,新校区很漂亮。

老师说,新学校在体育场旁边。我们四处寻找,终于在国际外国语学校旁边找到了它。

走进去,映入眼帘的就是一座喷泉,喷泉里的水清澈见底,没有一点被污染的痕迹。再往前走,就是学校的大厅。根据老师的提醒,我们来到教室。一进教室,我就压抑不在自己内心的失望了,因为教室里的课桌已经不再是那种翻盖的了。我心想:这种桌子的话,以后很难放东西了。我们有参观了寝室。寝室很小很小,特别是里面的卫生间。给一年级小朋友用用还差不多,怎么能给我们五年级的睡呢?而且里面的气味很浓很浓,我闻着很不舒服。我们来到餐厅。餐厅的墙壁上挂着六块板。4块板是中、晚餐的照片,一块板是早餐的,一块是水果的。哈哈,我们以后的食物可使很丰盛了。我开心得不得了了。阅览室在餐厅旁边。阅览室可真好,就像外面的咖啡厅一样。我觉得新学校除了寝室和教室的课桌我不适应以外,其他都蛮好的。

啊,新学校就是这个样子。但我还是要给出意见。希望我们每个教室里都装上空调,教室到寝室的走廊上面要有盖,就像老学校的风雨走廊一样。

                                                                                        2014年9月4日

去看我们的新学校 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

去看我们的新学校 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

去看我们的新学校 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

去看我们的新学校 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017