注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

与姐姐们的一天之旅  

2014-09-11 20:44:32|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上,我想再睡一会儿,但是,一看时间,我的睡意便全醒了,因为中午12点钟要跟小牛姐姐吃饭,可现在却已经11点了。于是,我估算了一下,打算用10分钟时间搞定梳头发、刷牙、洗脸。早饭嘛,就不用了,嘿嘿,因为马上就要吃中饭了,早饭就不吃好了,虽然会对人体有害。

一切完毕后,我们去吃饭,我还带上了昨天敢买的柯南杀。来到饭店,很快就上来饭菜,我闻着菜香,不由自主地咽下了口水。但是,因为小牛姐姐他们还没来,所以不能开饭。我紧紧地等待小牛姐姐来。终于他们来了,小牛姐姐还带来了另外两位姐姐来。他们分别是KIKI姐姐和丫丫姐姐。饭后,我们玩起了柯南杀,可是,才玩了两局,我们就去摘葡萄了,摘完葡萄要游泳,岁我们回家拿了泳衣。

来到葡萄地,烈日炎炎,太阳就像一个火炉一样烤着我们,热气压得我喘不过气来。我们个个提起篮子,拿起剪刀,朝葡萄地跑去。我们剪葡萄时,买葡萄的人告诉我们要摘黑一点的葡萄。葡萄摘完,我们去游泳。这游泳池真脏啊!连狗都放在池里洗澡。一看到这一幕,我连忙走出游泳池,再也不进去了。

最后,我们各自回家了。今天真是让我有惊无险啊!

                                                                    7月31日

与姐姐们的一天之旅 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

  

与姐姐们的一天之旅 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017