注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

贵州游记之等动车  

2014-08-06 14:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五的早上我们在收拾衣物,准备下午出发去杭州。
        到了下午,我们来到动车站。走进里面,我们很惊讶,动车站里居然没空调!一问才知道,原来是停电了。在里面待了一会,只见妈妈满头大汗,额头上布满了细细的汗珠,忽然,妈妈对我说: “诺诺(我的小名),我出去了,里面太热了,你出去吗?“”我不出去“我回复。我心想:心静自然凉。于是,我安安静静的坐在那里。到后来,我实在忍不住了,去买了个冰琪凌吃,没想到,连冰淇凌都化了,这让我大吃一惊。小店的人说:“因为没电,所以小店的电也给停了。”听了这话,我气急败坏,但是没办法。后来来了几位阿姨,她们跟我妈妈认识,所以坐我旁边。有一位阿姨嫌太热了,拿着扇子在那儿使劲的扇。有位叔叔跑向小卖部,买了两个冰淇淋,,一个给自己, ,一个给阿姨。阿姨问我要不要,我摇了摇头。过了一会儿,我发现周围的人都在用扇子,看来动车站真的很热很热。妈妈走进来了,她叫我出去一下,因为外面比里面凉快得多。我“哦”了一声,跟着妈妈出去。我肯求妈妈给我买冰淇淋,可是妈妈却说:“买什么都行,就是不能买冰淇凌!”“好吧”我失望的回答。后来,我买了一杯绿豆沙。我飞速跑回动车站静静的吃着我的绿豆沙。
  终于轮到我们了,我在动车站上,等动车来,一上动车,我们便踏上了欢乐的贵州路程。
贵州游记(一) - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017