注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

《柳林风声》读后感  

2014-08-05 13:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        柳林风声讲述的是鼹鼠、河鼠、獾和蛤蟆四个小伙伴的故事。

        刚开始讲鼹鼠,它遇到了河鼠,河鼠热情招待了鼹鼠,并且让它住在了家里。有一天,鼹鼠走进了森林,它迷了路,河鼠找到了他,它们两个遇到了獾,在獾家暂时住下了。然后就开始讲蛤蟆。蛤蟆很有钱,它的兴趣一直在变,先是房子,然后是船,再是汽车。因为汽车,他惹出了许的事,他乱闯红灯,乱撞人,还偷别人的车,因此被关进了监狱。后来,他想了一个馊主意,从监狱里逃了出来。但是他的房子被人霸占了,于是小伙伴齐心协力,打倒了住在里面的人,让他们落荒而逃。到了最后,蛤蟆终于变好了!

        这篇文章让我明白:有时候,也要听别人善意的谎言,也许这样会让自己变得更好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017