注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

抛衣服  

2014-08-04 15:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上,洗过澡,奶奶说要让我和表弟做个游戏,我很好奇,奶奶会给我们玩什么游戏呢?

        奶奶说:“游戏名叫抛衣服。”说着,奶奶不知从哪里拿出一件衣服,“游戏规则是把衣服抛在了别人脸上就算赢。但是可以拿别的东西挡住脸。 游戏开始了,奶奶从中间把衣服抛下来,说谁先抢到谁先来,当然,这方面我有优势,所以当然是我拿到了。我拿到了衣服,表弟居然还呆呆的在床上坐着!于是我拿起衣服,猛地朝表弟扔过去,真不幸,表弟被我砸了个正着,这时候,他才反应过来,发觉自己被骗了,很气愤,拿起衣服看我就扔,结果当然是——没砸中!又轮到我砸了,这次,表弟变聪明了,当我准备扔他时,他连忙躲进被窝里,不出来。没办法,我只好使出我的必杀技——挠痒痒,等他一露面,我就把衣服抛到他脸上,当然,我没成功,因为他不怕痒。

         随着时间的流逝,我们各自上床睡觉了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017