注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

黑板、铅笔、橡皮擦和粉笔(寒假作文五)  

2014-02-14 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          朱悦宁

       在一个教室里,住着铅笔、黑板、橡皮擦和粉笔。每当夜深人静的时候,他们都会争吵。

      “我。”铅笔骄傲地说,“是多么有用,主人写字都要靠我。如果没有我,主人就没有东西写字,考试时,试卷就会一片空白,会做的也不能做,不会做的也不能做!”

        “就凭你,如果主人写错了东西不能擦怎么办?就白白被扣分?你不为主人着想,我还要为主人着想呢!”橡皮傲慢地说。

         这时,黑板出场了:“你们都别说了,反正说什么都没用,你们在怎么样都比不上我。主人的老师没有我,就不能教主人,不能教主人的话,你们两个再怎么样都没用,还不是竹篮打水——一场空?”

         “那么,黑板。你如果没有我,字也就不会出现在你黑板上,所以,那样也是白费劲儿。”粉笔说着,扬了扬眉头,做出一副高傲的样子。

         结果,四个物质商量好,要看看谁的本领更大。第一天,铅笔失踪了,害得主人只能拖写作业,第二天被老师罚。第二天,橡皮不见了,主人在考试的时候写错了东西,得了低分,回家被挨骂。第三天,黑板不见了,害得老师只能放同学们一天假。第四天,粉笔不见了,老师只好把课停止。

        经过了这些事,物质们终于知道他们自己有自己的功能,少谁都不行。

黑板、铅笔、橡皮擦和粉笔(寒假作文五) - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017