注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

冰雪奇缘大电影——观后感(寒假作文三)  

2014-02-13 18:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朱悦宁

        2月12日晚上8:00,我和爸爸妈妈去看电影冰雪奇缘,我非常激动,因为我在一个关于这部电影的游戏上看到了,封面是我看了看,我很喜欢。

        电影开始了,这部电影让我生气,难过也快乐着。

        让我生气的是:汉斯骗得安娜,后来得到利润又不管安娜的安危。还要把安娜弄死,而且,如果汉斯不杀他的姐姐,那么安娜就不会变成冰块。但是,因为安娜姐姐有魔法,而安娜的姐姐不小心射中了安娜的心,如果不用真爱的行动,就无法解冻,最后导致人变成冰块。

        让我高兴的是:汉斯终于被关进了大牢。而安娜呢,自从被姐姐看到她被她弄成了冰块,就一直抱着安娜哭,最终,安娜贝姐姐的真爱行动感动,又变成了原来的样子。

         让我难过的是:档案那那么需要汉斯帮忙的时候,汉斯却背叛她,让她去寻死。

         啊!这部电影让我懂得好多知识啊。

    

冰雪奇缘大电影——观后感(寒假作文三) - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017