注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

(二)军事博物馆  

2013-08-26 11:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这天,我们一家人要去军事博物馆参观,一进室内参观的门,就看见一艘巨大的帆船模型,还有许多名人的帆船比赛记录。
       再走进去,便看到许多名人获奖的介绍,那里还有他们的战服呢!一转头,便“嘣”的跳出来了军人们获奖印章,还有什么上校3颗星的。室内参观完后,我赶紧跑到室外去参观。可是,怎么找也找不到。我丧气极了,心想:又被骗了,根本不需要票,还花费了我们 125元钱。等爸爸妈妈出来后,我跟他们说:“没有了。”他们说:“怎么可能!”便“嗖”地带我来到检票口,以至于我连风景都没看一眼。
       哇,室外和室内可真不一样啊!一艘艘战舰,整齐的排着队,一个子弹便有1米左右,我吃惊的嘴巴成了o字形。我还看到了坦克,真是壮观。之后,我们去了一艘有10米左右的战舰上参观,走过去摇摇晃晃的,我真担心我会掉下去,便一小步一小步走过去,哈,安全抵达。战舰上面有一个装子弹的地方,还要把子弹装上去,然后两个人坐上去,上下摆动,子弹才会发射。还有一个地方最恐怖,如果有恐高真的人千万别上去,因为如果上去的话,不到一半你可能就会掉下来了。
        完后,我跟爸爸妈妈依依不舍得走了。哦,忘了告诉你们,我爸爸给我买了一个小的帆船模型哦。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017