注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

(一)青岛的海洋博物馆  

2013-08-24 12:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天,我异常兴奋,因为爸爸妈妈要带我去青岛的海洋博物馆,我们戴好帽子、墨镜,便出发了。         
        来到博物馆门口,炎热的夏季让我看到吃冰棒的人,就情不自禁地流下了口水。来到博物馆里面,第一眼看到的便是巨大的鲸鱼骨架,我拿出手机,'刷刷'的拍下了好几张照片。我走到了贝壳区,大大小小的贝壳美丽极了。但最为出众的却是那颗像火一样的贝壳,那贝壳全身绕满了刺,不仅给人一股寒意。再往旁边走,我惊呆了,居然是一条食人鲨鱼,这条鲨鱼有着尖尖的牙齿,如果一咬下来,那那个人可活不了多久了。那条鲨鱼正虎视眈眈的望着我,我连忙走人,免得鲨鱼撞破玻璃来吃我们。突然,一个粉红莹光的东西在我右耳边闪过,我后退了几步,看到的居然是水母,我激动极了,又拿出手机拍呀拍呀。后来,我来到一个隧道里,那的玻璃上面就是碧蓝得水,许多海洋生物在这水里飘来飘去。
       出口了,我依依不舍地走了。        
       啊!真是一次惊悚的'海底“一日游呀!         
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017