注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

写给商家的一封信  

2013-03-11 23:10:51|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商家们:

        你们知道吗?你们生产出来的食品害死过多少人吗?种植出来的水果里面有大量的催熟素,给人吃了后进入人体,这些食物让多少人受伤,经过痛苦的治疗?如果是你们自己,你们愿意吃这些食物吗?

        你们一年四季生产出来的食物,加了抗生素,使小鸡三十五天就长大,使猪三个月就长大,让反季节的水果、蔬菜的生长速度是它们本来速度的两倍。你们给我们吃下这些有害的食品,使刚出生的孩子面临危险,让七、八岁的小女孩小男孩提前发育。如果他们是你的儿子或者女儿,你也会这样对他们吗?你们加那些有害人体的东西,使西瓜全部爆裂,你们切断鲨鱼的“翅膀”,把可怜的鲨鱼再放回去。 你们大量破坏动物的生活规划,把毒素放进动物、水果蔬菜“身体”里,让这些有毒食品进入我们的身体。如果他们是你的爸爸妈妈,妻子儿女,你还会这样做吗?

        别人都和你们一样,有着所爱之人。 商家们,不要只为了自己的利益而不顾别人的感受。请你们改过自新,重新当一个好商家!

 

                                                                                                                                 育英小学三五班  朱悦宁

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017