注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

大姑丈家的小狗白白(寒假日记之二)  

2013-02-06 22:50:38|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大姑丈家有只非常可爱的小狗,名字叫白白。大大的耳朵,像弹珠似的眼睛,一个乌黑发亮的鼻子,还有一身雪白雪白的绒毛。每当我到大姑丈家时,它总是汪汪的叫着,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们!”

小狗白白很调皮。记得有一次,我来到大姑丈家,白白在狗笼里见到我就大叫起来,我马上放它出来,它一出来,就爬到我的鞋子上,汪汪地叫着,好像在说:“我饿了,还不赶快去给我拿骨头和狗粮?”我赶紧去拿,白白看到狗粮后,立马扑了上来,津津有味地吃着,眼里无视着我,得意洋洋的样子看得我心里很不舒服。于是,我让它竖立着,它还不知道发上了什么事情,东张西望,那摇头晃脑的样子把我逗得哈哈大笑,我心想:“谁叫你惹我!”忽然它反应过来,像知道了似的,汪汪地叫着。我心想:“哎呀,不好了,把它惹怒了”我赶紧去找大姑丈。大姑丈把白白抱进笼子里。这时候,白白才安静下来,我心里总算叹了一口气,心想,狗可真不能惹。

小狗白白还很会跑步,它跑步时,就是刘翔也比不上它呢!你看,今天白白要撒尿的时候,我拎着白白出去,一个不小心,我踩到了一个坑里,白白趁机往前跑去,一下子,便消失得无影无踪了。我马上跑过去,发现它已经撒完尿,就牵着它回家。可是在快要到家的时候,它突然跑了起来,泥水溅了我一身。我赶紧和爸爸妈妈回家换衣服,要不然我就会感冒了。

看,这就是小狗的调皮!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017