注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

登白龙山(寒假日记之三)  

2013-02-24 16:10:23|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假日里,爸爸妈妈带着我去登白龙上。

来到白龙山山脚下,啊,峰顶这么高,在云彩上面哩!我爬得上去吗?再看看弯弯曲曲的石级,以及两旁的树木,真是美丽。一群一群人从山上走下来,好像在鼓励我:“爬上去,连比你小的孩子都能上去呢!”我下定决心,一定要爬上去!

忽然,我听见有人叫爸爸:“你们一家人来爬山啊!多运动,身体才健康!”

在我们往上的时候,突然一个白绒绒的东西从我身边窜过,我仔细一看,原来是一直白绒绒的小狗呢,长得很像白白(我大姑丈家的小狗)呢!

一转眼,就到了第二个休息亭了,这里空气清新。忽然一阵喊叫打破了这里宁静的天空。“妈妈、大姨妈、二姨妈,你们快点呀,这里有一个好玩的游乐场哎!”原来也是一个小女孩,她轻盈地迈着步子,我打心眼里佩服她,在这么高的白龙山,还能跑得这么轻盈!

哇,终于到了白龙山顶了!这份努力和付出还是有收获的!好开心!这里还有小蝌蚪呢!小蝌蚪长着一颗圆圆的脑袋,一双大大的眼睛,还有一根细细长长的尾巴,真可爱!我们在山顶拍了几张照片就要回家了。

下山的路,斜斜的,于是我开始往下跑得好快。爸爸妈妈马上喊住我:“下山的时候,不要跑这样快,会伤到膝盖的!”我就不跑了,和爸爸妈妈一起慢慢地往下走,走得小腿肚子都有点发抖了!

原来,上山容易下山难啊!

登白龙山 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
登白龙山 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
登白龙山 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017