注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

老师对她说  

2013-01-28 18:44:53|  分类: 诺妈说悦宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引:向灏展妈妈偷偷学了这一招,将几个学期老师对小朋友的评语写到博客上。翻箱倒柜,只找到3个学期的。诺妈的没心没肺,丢掉很多值得珍藏的东西,可惜可惜!

2010年第二学期老师评语

2011年6月

悦宁:

你是个聪明机灵的女孩子,又略带男孩子的调皮,天天像个快乐的小燕子,脸上总是洋溢着灿烂的笑容。看着你一天天地进步,老师感到很高兴。很喜欢听你朗读时的声音,很清脆,很甜美。后半学期,悦宁像变了个人一样,课堂上你表现得很积极,总能认真思考老师提出的问题,书写端端正正的,且正确率很高;生活区里,你总能帮助有困难的小朋友。老师看了很高兴!其实你有一定的组织能力,照这样的状态发展下去,新学年你一定能成为老师的得力助手。加油!

希望在假期里多看书,多写话,以更优异的表现迎接新学年的挑战!

 

2011年第一学期老师评语

2012年1月

悦宁小朋友:

一头乌黑的长发,一双黑葡萄般闪亮的眼睛,说起话来大大方方、清脆悦耳,老师就喜欢你活泼开朗的性格!学期的后阶段,老师发现你的心静下来了!课上听讲很认真,发言又积极,尤其在书写上最明显,字写得漂亮清秀,批改你的作业就成了一种美的享受;你的朗读声情并茂,抑扬顿挫,让同学羡慕不已;和同学的关系也融洽了。你还是一个有着强烈的集体荣誉感的孩子,难忘校运会你在田径场上奋勇拼搏的样子,虽然没为班级得分,但老师已感受到你的努力了!老师希望悦宁在寒假多读读书,俗话说“读书破万卷,下笔如有神”,只有不断地阅读与积累,才能真正提高你的语文素养。老师相信你一定能做到!加油哦!

 

2012年第一学期老师评语

2013年1月

悦宁:

悦宁,多好听的名字。悦,是快乐,如果谐音,还可以联想到“越、跃”,宁,是安静,是舒适。感谢你的父母,为你带来这么一个诗意盎然的名字。

名如其人。这学期来,你的快乐常常感染着老师和同学,你的热情也传递到同学的心里。你肯帮助人,同学有困难,你时常伸出帮助之手;你能说会道,朗读、说话、讲故事信手拈来,形象逼真,很有吸引力。你的作文也透露出一些你的快乐、幽默,在你的笔下,爸爸的有趣也让老师颇有印象哦!

可爱的孩子,你安静下来也很让老师高兴,看你阅读时投入、专注的神情,想必你已进入了故事当中了。很好啊!古人凿壁借光,囊萤映雪,发奋阅读,我们也可以静静阅读,静静思考,这肯定会带给我们丰富的积累!

悦宁,别忘了你的名字还有“越”哦!你要超越现在,就要给自己目标,书山有路,学海无涯,只要我们朝着这个目标前进,一定会有收获的。

哦!还要提醒你,在答题时一定要仔细些!

老师对她说 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017