注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

出海打渔  

2012-10-08 21:56:11|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月7日的早上,秋高气爽,我和爸爸妈妈还有一些叔叔阿姨去东海打渔。
    我们来到码头,看见一艘艘轮船在海上行驶,船老大把我们带到了我们的船上。我们的船有两层,第一层是客厅和大人们打牌的,第二层是卧室和吃饭的,而甲板是用木头做的,也就是打渔的地方。我来到夹板上,看见浪花像一条条银白色的小鱼,又像一条条欢蹦乱跳的小海豚.

    "大家注意了!"一位船老大喊:"我们要放网打渔喽!"

    我们纷纷退了下来,盼望着能打到一些好鱼.

    突然,船开始摇摇摆摆起来,一些叔叔阿姨脸色苍白,特别是阿晓叔叔最为"能手",已经在甲板上吐了,依萍阿姨就催着阿晓叔叔去船里睡觉,他只好晃晃悠悠的去船里睡觉去了.

    渔网上来啦.我们迫不及待地跑过去一看,只网到了两条大鱼和几只螃蟹.有只小螃蟹爬到了一个叔叔的皮鞋上,大脚咬住了皮鞋,它可真逗啊!还有一只螃蟹把爸爸的手给咬破了,它可镇调皮!我用木筷子夹了一只小螃蟹,它正努力挣扎,好像在说:"快放我下去,否则你的结果就会跟你爸爸一样!"于是,我把它放生到了海里.

    时间过得可真快啊,一下子就到了吃我们的"大餐"了,而那些刚捕到的鱼都将成为我们的美味.开饭喽,大家都吃得津津有味,我呢,则大口大口地吃着螃蟹.我们大家吃完这顿美味的午餐之后,休息一会,又开始打渔,接连又打了两次,我们就回家了.

   虽然这次收获不是很大,但是我也很开心,因为我已经亲身经历过了.不过,现在我的头还晕乎乎着呢!

出海打渔 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017