注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”  

2012-09-12 12:46:51|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “六一”节前一天晚上,我怎么也睡不着。第二天我早早的起床,因为那一天,是我们的节日“六一”。

      中午,我们到寝室换上漂亮的衣服,来到教室,有几位家长和老师帮我们化妆,化了妆的我们兴奋不已,等待盼望已久的大合唱在当天下午揭开面纱。

     下午,就要轮到我们的时候,我的心怦怦直跳,就像十五个水桶在我心里七上八下。轮到我们啦,走上舞台,我想起钟老师说要面带微笑,可是我却怎么也笑不起来,钟老师还说,你心里想“我要吃肯德基”,就会笑起来,真的如钟老师说的,我笑了起来。音乐开始了,我们的目光都集中在指挥身上。随着指挥的手势,我们越唱越起劲,忘记了老师,忘记了台下的观众。音乐停止了,顿时,台下一片掌声。

    我们回到教师,跟着爸爸妈妈一起回家,过快乐的六一了。

    

快乐的“六一” - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

快乐的“六一” - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

快乐的“六一” - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

快乐的“六一” - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017