注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2012-05-02 13:54:10|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,天气晴朗,正是春游的好日子。我们乘车去温州春游。

    我们坐上车,第一个看到的就是导游。我们出发啦!

    在车上,我们和导游有说有笑的,还在车上讲笑话做游戏呢!

    笑话讲完了,游戏做完了了,我有点困了,在车上睡着了。“醒醒啊,悦宁!我们下车了啦!”原来是姑姑在叫我。我赶紧起来,舒舒服服的伸个懒腰。开始下车了,我兴奋地跑下车,玩了起来。“集合啦,集合啦!”原来是导游拿着话筒在喊。导游是个漂亮的女生,身材很苗条,我们都叫她导游姐姐。

    首先,她把我们带到一个上面放着很多豆子的圆盘上,告诉我们这是以前古代人用来捣豆浆用的。我转着那东西,真的捣出豆浆来了,不过,看起来像牛奶。我又来到了一个地方,看到了一个桶和一个锤子,桶里装了许多米,我看导游拿起锤子,一边说一边捣米。后来我也去试了试,真的跟导游姐姐说的一样。

   我和同学们还一起玩了很多游戏,有真人CS、寻宝、打高尔夫球、拔萝卜、拔河!

   玩了这么多,我最喜欢的是打CS。我们所有的同学分成红队和黄队,我是红队。我们戴上和警官戴的一样的迷彩帽子,胸前戴上“生命物器”,拿起冲锋水枪,冲向黄队。只听“砰砰砰”的几声响,黄队的一名队员的生命被我打了一条。我们队的队员疯狂地冲上去,黄队也跟着冲过来,和我们激烈的战斗起来。最后我们红队输了。虽然只是游戏,但是还是有点伤心。

   这是我和同学们第一次走出乐清去春游 !也是我最开心的一次春游!

春游 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017