注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

铅笔之家(我的小制作)  

2012-04-05 16:12:01|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “哼,我不许你跟我抢!”

    “就让他们玩吧!”

    “谁受伤了,怎么办?”

     “我们一起玩吧!”

     “好啊!”

    “我们进去吧!”

    “他家肯定很好玩!”

    “我家比他家好玩得多!”

    “你又没去过,别胡说!”

    上面这些对话是我制作的铅笔宝宝们的对话以及和铅笔妈妈们的对话。你们知道这次我的小制作是什么了吗?告诉你们吧,是“铅笔筒”!

    放假的第二天的晚上,我们一家人开车去虹桥玩。在路上,我和爸爸妈妈举行小小的“家庭会议”,会议的内容是讨论怎样完成手工制作的任务。我们一家人都各抒己见,议论纷纷。我说:“做一个笔筒吧,用一个纸盒,找来几张废纸,和白纸,再画上美丽的图画就好了。”妈妈说:“用蛋壳做成一朵漂亮的花,做成一幅图画,挂在房间里。”我马上接上来:“那做成一朵荷花吧,可好看了!”爸爸说:“用已经废了的铅笔做成一间漂亮的小房间吧。”然后妈妈说:“那要很多短短的铅笔,得让悦宁集起来,然后用双面胶粘起来。”

    放假的最后一天,我决定做笔筒。爸爸妈妈都去上班了,我就和小姑姑一起来完成我的小制作“铅笔筒”。小姑姑找来纸盒和废纸,把纸盒做成一个长方形,然后我来负责画画。“画上什么呢?”我想了一会,用荧光笔画上了几支正在斗嘴的铅笔。过一会儿,我就画好了,可是小姑姑给我提了一个意见,让我把图画画的粗一些。终于完成了。我和小姑姑开心地笑了。

     我发现我制作的铅笔筒都可以装铅笔盒和铅笔袋了,可大了!我决定把这个铅笔筒放在我的房间里,我要用这个笔筒装很多我喜爱的东西,比如铅笔、铅笔袋,还有我心爱的小钱包!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017