注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

拔牙  

2011-09-14 15:18:37|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中秋节那天,我去王晓峰牙医店拔牙的时候,我很害怕,我以为拔牙会很疼。因为拔的是上面两颗大门牙。而且我没拔过上面的牙齿。

    给我拔牙的是一位女医生,她穿着白大褂,大大的眼睛,乌黑发亮的头发,身材很苗条,看上去很漂亮也很温柔。

    医生带我们进去拔牙室,让我躺在一张蓝蓝的“沙发”上。我心里超级害怕,于是对医生说:“我不想躺在蓝色的‘沙发’上,我想坐在椅子上。”医生说:“不行,躺着比较好,还有灯光照着,不然看不见,拔错牙怎么办?”然后我哭了,医生趁我哭的时候,把凉凉的麻药喷到我的牙齿上,医生说:“这个凉凉的药喷了,拔牙的时候就不疼,很快就可以拔掉。”于是,医生拿起夹子,放在我的牙齿上,“咕噜”一声,一分钟不到就拔掉一颗了。那时候,我觉得有一丁点儿痛,但是我还是嚎啕大哭起来,因为我心里实在是很害怕。然后我就不肯让医生拔第二颗牙齿了。我开始哇哇大哭起来,妈妈开始凶起来像个老太婆一样。我很讨厌妈妈这么凶巴巴的样子。我极害怕了,于是和妈妈商量再等三分钟。三分钟到了,我又要拔牙了。我躺在蓝蓝的“沙发”上,喷了三次凉凉的药,前两次我都哭了还是不肯拔,医生说:“最后一次喷了,你还不拔,就下次再来吧。”妈妈生气地说:“不行,今天一定要拔掉,要不我走了,你一个人留在这。”最后我还是忍住拔掉了,医生用棉花塞在我嘴里,让我紧紧咬住止血。然后我和妈妈参观了牙科医院。给了20块钱。

    在回家的路上,我对妈妈说:“奶奶肯定会啰嗦,说我白白花了20块钱去医院拔牙。”

    原来,拔个牙齿还这么麻烦呀。

拔牙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
拔牙前的我

 

拔牙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
拔牙后的我
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017