注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

搬木头——看图写作文之十二  

2011-08-29 21:00:54|  分类: 看图说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,天气晴朗。小熊、小猪和小猴,一起比赛搬木头。它们站在起点,小熊得意洋洋地说:“我的力气最大,我一定先到终点。”小猪说:“我的肌肉最肥,肯定拿第一。”小猴一声不响,只见它眼珠子一一圈又一圈地转着,马上想出了一个好办法。

    比赛开始了,只见小熊抱起木头放在肩膀上抗。小猪把木头放在地上,它用手推。小猴把木头放在水里,人做到木头上去,用手划。到一半的时候,小熊气喘吁吁,满头大汗。小猪腰酸了。小猴轻轻松松地用手划。最后,小猴得了第一名。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017