注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

雨中访岳庙  

2011-05-01 20:01:41|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两个星期以前的周六早上,我、妈妈、林思汝和她妈妈一起去杭州岳庙参观。

    天正下着倾盆大雨。我们坐观光车沿着西湖一路游过来,看到粉色的桃花;白色的樱花;还有绿茵茵的柳枝条垂到湖面上;景色特别美,虽然下着雨,但是我心里感到很高兴。

   不一会我们来到了岳庙,进去的时候看到导游正在讲解岳飞的事迹,大家赶紧过去一起听。那个导游阿姨穿着黑衣服蓝裤子,讲解了岳飞小时候学弓箭的事迹,也讲解了岳飞39岁的时候被秦桧害死的事迹。我心里感到很疑惑,小声的问妈妈:“岳飞是个好人,秦桧为什么要害死他呢?”妈妈说:“因为岳飞是个英雄,秦桧是个叛徒,所以他和别人故意害了岳飞。”我看到岳飞的坟旁跪着四个铁人,是秦桧和他的老婆王氏等四人。我听到很多的游客在骂他们,还用巴掌拍他们的头。真是活该!

    我们还在“精忠报国”四个字下面拍了照。

雨中访岳庙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

雨中访岳庙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

雨中访岳庙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客

 

雨中访岳庙 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017