注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

淡溪旅游记  

2010-10-24 15:27:00|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我和爸爸妈妈一起开车去淡溪玩。

一路开车上去,有很多芦苇,很漂亮。

我们一直开到“溪上一庄”,把车子停在“溪上一庄”的路边,出来玩了。

我看到了一棵大树,长在房子里面,妈妈告诉我这棵大树叫“朴树”,这棵“朴树”已经两百岁了。

还看到了很多小花小草,有很多很多好看的花,这些花有白色紫色黄色红色。

我还去小溪边玩,我在小溪旁边看到很多漂亮的小石头,小溪的水很流顺、很清澈。我在玩水的时候波浪飘起来了。

我还看到有三只鹅,在小溪边玩,它们全身都是白色的。然后我就跑下去和鹅一起玩,爸爸也跑下去和鹅玩,爸爸把两只鹅赶到水下去,还有一只鹅赶都赶不下去,我声音都叫哑了,它还不下去。

在路边,我们还看到一只小狗,它在那里一动也不动。

还有一棵银杏树,很多银杏的树叶掉在一张网上,网下养了很多小狗小鸭小鸡。

那里还有很有多很多柿子树,一棵棵柿子树挂满了柿子,柿子很像灯笼,柿子还是硬的不能吃,都是别人家种的。

我们还看到了游泳池,游泳池里的水很清,跟别的池里的水都不一样,这个游泳池有一个梯子,夏天可以下去游泳。

走过的地面都是小石头,小石头有不同颜色,有白的、灰的、还有蓝色。

那里还有很多椅子,外面风景看起来就很舒服。我们还在那里拍了很多照片。

谢谢,这篇博客写完了! 

淡溪旅游记 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017