注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

我的漂亮茶壶  

2010-10-23 20:55:39|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去了两趟新华书店。第一次去的时候,是去看书,我看了芭比美人鱼的书。第二次我和爸爸一起去新华书店,爸爸给我买了保温茶壶。我的茶壶外面还装扮的很漂亮,身体是圆筒型,白色的身体和粉色的盖子,挂绳也是粉色的,身穿芭比公主的图案。这个茶壶还可以保暖六个小时以上。我很喜欢爸爸给我买的茶壶。我的茶壶我妈妈都不知道怎么开,后来我教妈妈怎么开,妈妈就知道怎么开我的茶壶了。奶奶叫我明天把茶壶带到学校去后,一定要把盖子盖紧,否则茶壶里的水会倒出来的。以后,我在学校里都能喝到暖暖的开水啦!

我今天还在家里读拼音,妈妈让我读第12和13课,妈妈说我读得很不错。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017