注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

2008年04月01小猪诺诺的那些事(三)之“秘密篇”  

2010-10-15 13:06:56|  分类: 诺妈说悦宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小猪诺诺的秘密
小猪诺诺和诺妈坐在楼梯口穿鞋子,准备出发去超市——小猪诺诺最喜欢去的地方之一。
突然,小猪诺诺非常神秘的对诺妈说:“妈妈,呆会在车上,我要对你讲一个秘密!”
诺妈听闻,兴奋的两眼发光,她的小女儿第一次要对她讲秘密,连声答到“好啊好啊!”
诺妈在有限的时间内异常想象着小女儿的秘密。
坐定车上,诺爸尚未发动车子,诺妈就迫不及待的催着小猪诺诺讲秘密。
小猪诺诺煞有介事的让诺妈凑过去,一只手遮掩着,压低了声音,在诺妈耳边开始讲秘密。
“◎#¥%※×”!
诺妈没听清楚。
小猪诺诺又讲了一遍她的秘密。
“¥#◎※×%”!
哈哈,小猪诺诺的秘密架势摆足,前铺后垫。
而其所谓的秘密,也就只不过是摆个架子,像个模样!
小猪诺诺不知哪里学过来的秘密样子!神情逼真!
这个愚人节,诺妈被小猪诺诺不经意地“愚”了一把!
高手!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017