注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

2007年12月25日圣诞夜  

2010-10-15 13:05:32|  分类: 诺妈说悦宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞夜。与我无关。
诺爸在单位开会。银行工作不容易,学习会基本在晚上。
带着女儿毫无目的的荡。
问小猪诺诺想哪儿去?小猪诺诺思索老半天,兴高采烈的回道“多美丽滑滑梯!”
我可怜的孩子什么时候这么没有想象力?还是做父母的缺了想象力?
还是走进了肯德基,诺诺吵着要吃甜筒。不许。最后妥协买了玉米棒和薯条。
破涕为笑的小猪诺诺对诺妈解释:“妈妈,我其实是想吃玉米棒的,我忘了说玉米棒。”
无法想象我三岁孩子的狡猾。
出来后,看见阿迪专柜搞促销“满600送200券”。毫不犹豫的冲进去。
几乎无法抵挡任何一家狡猾的商家推出的促销诱惑。口袋里的银子就被掏出了。
买了一套运动衫,算是给诺爸的圣诞礼物。
拎着衣服袋走出店门,似乎感觉到一丝圣诞气息。
手机短信里,朋友发来圣诞祝福:
“收集心中的每一份祝福,每一份愿望,描绘心中的每一道细节,每一个企盼,赶在今天寄予深切的祝福。圣诞快乐!”
朋友们,圣诞快乐!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017