注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

2006年9月4日 小朱诺诺第一天上学(一)  

2010-10-15 12:50:34|  分类: 诺妈说悦宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,小朱诺诺第一天上学
    一早起
“诺诺,今天上学去,好吗?”“不好。”
“诺诺,今天上班去,好吗?”“好。”一声干脆利落。
妈妈每天都上班,所以她也觉上班比上学有意思吧。
送到幼儿园,新生大都眼泪鼻涕哭恼滚地。
小朱诺诺却高兴的手舞足蹈,将玩具玩遍,大有栏杆拍遍之意。
甚至自己选了张小床躺在床上,翘起二郎腿。呵呵
放心矣
于是偷偷溜走

来到单位上班,马上给朋友挂了电话,因为她女儿和小朱诺诺在一个班级,早上她应该会一直陪着她女儿,可是电话打了好久都没人接。于是明知道阿姨肯定还在幼儿园陪诺诺,还是忍不住拨了家里的电话。接电话的是老房子那边的保姆。中间还打了几通电话。此刻真正后悔起来,为什么不给思保姆佩一个小灵通,以便随时联系可以知道小朱诺诺在幼儿园是不是哭了闹了。

中午快12点,阿姨终于先回家了,接起电话

“阿姨,诺诺在学校怎样,哭了吗?”

“呵呵,哭了呢,老师不让我在里面陪她,她一见不着我,就找人,使劲喊‘我要阿姨’。她都哭的一抽一抽的,实在不忍心,进去将她抱出来,在外面玩滑滑梯。现在小姑姑和大姑姑在那陪她吃中饭呢。”

听到小朱诺诺哭得伤心,我也有些想哭呢。我可怜的宝宝。

下午工作忙了一会。两点钟就往家里打电话。阿姨还没回来。又隔着打了好几通。直到四点阿姨接电话说是刚刚回来,中午她吃过饭后,去幼儿园哄她睡觉了,直到三点半小朱诺诺才睡醒了,精神挺好,就接回家了。

小朱诺诺的第一天上学记就此结束。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017