注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱悦宁的博客

快乐女生 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

回家的下午  

2010-11-27 20:35:20|  分类: 悦宁说博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,从学校到东塔公园,我和林思汝下车碰到了黄山行,我们去东塔公园里,那里红红的枫叶好漂亮啊,还有黄色的银杏树叶也很漂亮。

走进东塔公园以后,我在选沙画和泡泡枪的时候,又碰见了梅添添。

等梅添添走了以后,我们就挑选东西了。林思汝挑了一个铁板上面是一幅画,黄山行也挑了一个,我挑了很长时间,挑了一个泡泡枪。我看他们两个玩画画,我也很想玩,于是我叫妈妈也给我买了一个,我也在画。

在我们三个比起来,林思汝画得很好,我们带过去给叔叔烤,叔叔烤好了,妈妈说:“好了我们走了!”

我们正准备出去的时候,到草地上,看见蔡原上在打羽毛球。

我很高兴跑过去,跟他们玩泡泡枪,蔡原上也很高兴。

后来,我看见很多蚊子,我对蔡原上妈妈说,蔡原上也知道这里有很多蚊子。蔡原上妈妈和我们都一起跑着打蚊子了。

“好了,”妈妈说“该走了!”但是我和思汝还是跑去玩翘翘板、滚筒、装洞。然后我就和妈妈准备回家吃饭了。

在路上,思汝说不想到我们家吃饭,妈妈说,:“思汝你给阿姨一个面子吧,到阿姨家吃饭吧!”但是思汝还是不到我们家吃饭。妈妈就打电话给思汝妈妈,后来,思汝妈妈到我家把思汝接回家了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017